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Für den Kick am Morgen: Protein-Porridge mit Espresso-Shot

Espresso Porridge

Na, Espressoliebhaber unter euch? Dann habe ich ein tolles Porridge-Rezept für euch. Schokolade und Espresso passen super zusammen, wieso also nicht einfach mal beides in Kombination mit Haferflocken? Klingt lecker, ist lecker. Damit es eine richtige Protein-Bombe wird, dürfen Schoko-Whey und Magerquark nicht fehlen.

Für den Kick am Morgen: Protein-Porridge mit Espresso-Shot

  • Zubereitungszeit: 15m

ZUTATEN

  • 250ml Wasser (alternativ Milch)
  • 40g Haferflocken
  • 1 Espresso
  • 20g Schoko-Whey
  • 1 TL Zimt
  • 100g Magerquark
  • Süße nach Wahl

ANLEITUNG

  1. Espresso kochen
  2. Haferflocken zusammen mit dem Wasser bzw. der Milch in einen kleinen Topf geben.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen (mit einem Holzlöffel gelegentlich umrühren).
  4. Sobald eine eine cremige Konsistenz entstanden vom Herd nehmen und noch 2-4 Minuten ziehen lassen.
  5. Espresso sowie Whey, Zimt und die Süße nach Wahl hinzugeben.
  6. Ganz zum Schluss wird noch der Magerquark untergerührt.
  7. Am Ende noch nach Belieben toppen. Gut dazu passen Nüsse, Bananen oder auch Äpfel.
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