Na, Espressoliebhaber unter euch? Dann habe ich ein tolles Porridge-Rezept für euch. Schokolade und Espresso passen super zusammen, wieso also nicht einfach mal beides in Kombination mit Haferflocken? Klingt lecker, ist lecker. Damit es eine richtige Protein-Bombe wird, dürfen Schoko-Whey und Magerquark nicht fehlen.
Für den Kick am Morgen: Protein-Porridge mit Espresso-Shot
- Zubereitungszeit: 15m
ZUTATEN
- 250ml Wasser (alternativ Milch)
- 40g Haferflocken
- 1 Espresso
- 20g Schoko-Whey
- 1 TL Zimt
- 100g Magerquark
- Süße nach Wahl
ANLEITUNG
- Espresso kochen
- Haferflocken zusammen mit dem Wasser bzw. der Milch in einen kleinen Topf geben.
- Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen (mit einem Holzlöffel gelegentlich umrühren).
- Sobald eine eine cremige Konsistenz entstanden vom Herd nehmen und noch 2-4 Minuten ziehen lassen.
- Espresso sowie Whey, Zimt und die Süße nach Wahl hinzugeben.
- Ganz zum Schluss wird noch der Magerquark untergerührt.
- Am Ende noch nach Belieben toppen. Gut dazu passen Nüsse, Bananen oder auch Äpfel.
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